Comer waffles não significa comer quantidades grandes de manteigas, margarinas e açúcares. Há várias opções que nos permitem comer estas gulodices, usufruindo de todo o prazer e de forma saudável!
Ingredientes (3 waffes)
Para as waffles
5 colheres de sopa de aveia
1 ovo
leite q.b. (pode usar-se leite de amêndoa, aveia, arroz...)
canela q.b.
1 colher de sopa de farinha de amêndoa
gotas de limão
1 colher de sobremesa de fermento
stevia a gosto (facultativo)
Para a cobertura
1 iogurte skyr de mirtilos
1 mão de mirtilos
cerejas q.b.
malte de cevada q.b.
Procedimento
Misturar todos os ingredientes num copo misturador.
Aquecer a máquina de waffles e colocar a massa. Esperar 3 minutos (consoante a máquina), retirá-los com cuidado para o prato de servir e, de seguida, guarneça-os com os frutos, o iogurte, salpique de canela e regue com malte de cevada.
Delicie-se e seja feliz!
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