segunda-feira, 28 de agosto de 2017

Biscoitos de canela

Sem duvida, os biscoitos que mais aprecio! Biscoitos da minha infância, que se vendiam a granel na mercearia do bairro.

Ingredientes

145 gr de açúcar louro areado
300 gramas de farinha de trigo
125 gramas de manteiga à temperatura ambiente
1 ovo
Canela qb

Procedimento

Misture a farinha, o açúcar, o ovo e a manteiga. Mexa tudo muito bem e, de seguida, amasse até formar uma bola.
Entretanto, pré-aqueça o forno a 180 graus.
Forre um tabuleiro com papel vegetal.
Coloque um pouco de canela numa tacinha.
Tenda pequenas bolinhas, as quais deve envolver na canela e, de seguida, transferi-las para o tabuleiro. Com a palma da mão, pressiona-as de forma a adquirirem o aspeto de um biscoito.
Leve os biscoitos a cozer durante 25 minutos.
Depois de frios, guarde os seus biscoitos num frasco hermético.

Delicie-se e seja feliz.


Sem comentários:

Enviar um comentário