domingo, 15 de outubro de 2017

Waffels saudáveis de outono 🍂 

Apesar dos trinta e poucos graus que ainda se fazem sentir em Lisboa, não nos podemos esquecer que já nos encontramos em pleno outono! Sendo uma grande amante das cores outonais, deixei-me levar pelos tons castanhos e laranjas, preparando esta deliciosa e saudável receita, que me rendeu três waffels.
Com um toque de alfarroba, canela e o sabor da abóbora, estes waffels de farinhas saudáveis, fizeram as delícias do nosso lanche!

Ingredientes para a massa

3 colheres de sopa de farinha de amêndoa
2 colheres de sopa de farinha de aveia
1 colher de sopa de farinha de alfarroba
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de sobremesa de xilitol
2 ovos biológicos
1 colher de sopa de óleo de côco
2 colheres de sopa de leite
1 pitada de canela

Para a cobertura

Compota de abóbora adoçada com stevia
Nozes
Canela
Mistura Inca trail mix (Bagas Inca, Amêndoas ativadas, Morangos secos, Lascas de côco)
Physalis frescos

Procedimento

Misturar todos os ingredientes da massa num copo misturador e dispor na máquina de waffels, previamente aquecida e untada com óleo de côco, durante 4 minutos.
Barre os waffels com a compota de abóbora, salpique com canela, um pouco de Inca Trail Mix e nozes. De seguida, decore com os physalis.

Delicie-se e seja feliz!











Sem comentários:

Enviar um comentário