sábado, 25 de novembro de 2017

Chocolate quente home made

Sou completamente fã de chocolate quente, desde o mais líquido ao com textura de pudim, delicioso para comer à colher! E, hoje, abri a época do meu chocolate quente! Deixo-vos a minha receita. Melhor do que o meu chocolate quente só o do Café Louvre, em Praga!

Ingredientes ( duas pessoas)

2 chávenas de leite
2 colheres de chá cheias de amido de milho (Maizena) para um chocolate mais líquido ou 4 colheres para um chocolate para comer à colher
4 colheres de sopa de chocolate em pó Pantagruel
3 quadrados de chocolate preto 95% cacau
Adoçante ou açúcar a gosto
Canela para polvilhar

Procedimento

Colocar todos os ingredientes num tacho e levar ao lume, sempre a mexer com uma vara de arames, até engrossar.
Sirva bem quente polvilhado de canela.
Uma verdadeira tentação!

Delicie-se e seja feliz!

U






Sem comentários:

Enviar um comentário